Über uns - S & S
Ich, Susanne Cremer, habe meine große Leidenschaft fürs Kochen & Backen vor mehr als 30 Jahren zum Beruf gemacht und bin Oecotrophologin geworden. Nach einigen Stationen, u.a. in Großküchen, war ich mehr als 28 Jahre in einer Agentur für Food-Innovation & Kommunikation als "Leitung Rezeptentwicklung" tätig.
Meine langjährige Expertise im Food- und Nonfood-Bereich stelle ich Ihnen nun mit "S & S - die rezeptspezialisten" zur Verfügung.
Als Partnerin habe ich meine Schwester Silvia Bergter an meiner Seite, die nicht nur leidenschaftlich gerne kocht und backt, sondern "S & S - die rezeptspezialisten" auch bei buchhalterischen Tätigkeiten und küchentechnischen Überprüfungen unterstützt.
Durch langjährige Kontakte zu Kunden auf Hersteller- und Industrieseite, aber auch durch die besondere Nähe zum Endverbraucher, beraten wir Sie bestmöglich rund um die Rezeptentwicklung.
Wir entwickeln abwechslungsreiche Rezepte, die individuell auf Ihr Produkt, Ihre Zielgruppe und Ihre Wünsche zugeschnitten sind. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass die Rezepte nicht nur verständlich und gelingsicher sind, sondern die Gerichte auch besonders gut schmecken.
Mit einem Experten-Team an freien Mitarbeitern unterstützen wir Sie kompetent und mit Liebe zum Detail bei allen Projekten rund um Rezepte.